Пародии на ДСС - Чайник и мина

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Бабка зашла как-то в местную лавку.
Мину продали ей там за подставку.
Крыша летит мотыльком невесомым -
Чайник на воздух взлетел вместе с домом.


18 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Противотанковая мина.
Изображение из Интернета.