Театр ФИ

Санчес Стихи
на балконе...
сцена далеко очень
дни просты
и так же ночи

антракт...
занавес
девочки с рациями
наперевес

но это там
а я же тут
прям по мозгам
"прелести" бьют

я не хочу туда, в серёд
фи-театру нет
тушите ж свет

за актом акт..
- какая ложь!
- да ну, не факт..
- покажь мне грошь!

не трожь.. не трожь!
я буду тут
пусть на расстрел
меня ведут

весь партер мой!
моё! ..моё!!!
не отстает..
кричит, суёт..

P.S.

А нам с балкона все видать
Всю мрачную, но "благодать"

Но на балконе только те
Кто не померк
И в пустоте
Увидев раз,
Услышав два,
Поняв на три,
Уж, посмотри

Раскушав партер
не скупясь
Поняв кто друг
Отсеяв мразь

Заполнен лишь театр фи
Серёд кипит от этих фиф
И полон был бы ими Склиф
Один мотив им посвятив

18.07.2010

3:33

Примечание: * Ам-ФИ-театр