Сумрачно сегодня в Апатитах

Евангелина Прозаик
Сумрачно сегодня в Апатитах
день полярный клонится к закату
и приветы шлет нам ночь полярна..........

Скоро, скоро звезды засияют,
скоро, скоро месяц улыбнется ))))

только от чего-то так печально
с белыми ночами расставаться...............

В небесах парит как птица дельтапланер )))
весь полярный день глубокой ночью
совершал он медленный полет...............