Судный день

Юлий Клевер
Рецензия на стихотворение
Александра Купидона
"Да если б Бог действительно бы был"


"...Да если б Бог действительно бы был
Москву давно б в крови всю утопил..."

Александр Купидон


В крови, мон шер, - то Дьявол топит.
А Бог в величии своём
Не тормозит и не торопит.
Всё Судный день сидим и ждём.

17 июля 2010 г.,
Москва.