Destination

Игорь Грей Балацкий
Существует большая разница
между птицами и облаками.
Первые всегда летят туда,
где их дом. Рано или поздно
они достигают цели.
Вторые плывут туда,
куда им прикажет ветер.
И они никогда не знают,
где окажутся завтра.
В этом смысле
я больше похож на птиц.
Но всегда лечу туда,
куда зовет меня сердце.
К тому же, я сам себе ветер.
И сегодня мой ветер
стремится к тебе...

Каждый день
я учусь быть ветром.

*
Из цикла «Стихии»


Плэйкаст «Стать Ветром»