Совёнковое

Ирсергевна
Я опять уезжаю из города снов,
В котором моя душа...
И к коллекции жизненно-разных оков
Вагоны по рельсам спешат,

К расписаниям и килограммам тоски.

Город, впрочем, не виноват,
Что от непониманья сжимает виски,
А сердце торопит назад.

Где же сил одолжить на еще один год?
И -
в невозможности всех виня,
Ждать, когда завершится круговорот -
Вечный круговорот меня.