Своё сердце тебе отдаю

Галина Высоцкая
Своё сердце тебе отдаю.               
Ничего не прошу взамен.
Об одном днём и ночью молю,
Сбереги его от измен...

Свою душу тебе отдаю.
Ничего не прошу взамен.
Сохрани мою душу, молю
Не отдай равнодушию в плен...

Жизнь свою я тебе отдам,
Всю до капельки... только живи!
Ну зачем она мне, когда
В ней не будет твоей любви!