Ну, вот и всё...

Александра Москина
Ну, вот и всё, твоей игры итог,
Как сон, внезапно прерванный,растаял...
Надеялась - решишь, но ты не смог
Мечтой остаться в белокрылом мае.

Где многоточье грезилось в стихах
Скрутилась жизнь, как новая пружина...
Мы говорим на разных языках,
И ты совсем не хочешь видеть сына.

И компромисс,увы, спасти не смог,
Разрушив тонкий мир банальным эго...
Всё так сложилось, только видит Бог,
В моей весне не место злому снегу.