робби

Катя Картер
робби, робби, смелый робби,
алой сладости испей,
помолись единорогу,
чтобы всё как у людей.

добрый робби – славный малый,
соль для ранки ты припас?
я сегодня отказалась
от меня спасавших фраз.

робби, робби, честный робби,
нарисуй лужок льняной
между льдов пустыни гоби
за небесною стеной.