поХищение

Карабасычъ
Я украл это Слово июльской ночью,
Теплой и липкой как вчерашний портвейн.
   *    *    *
И по-бе-жа-л…
Снаружи внутрь,
На ходу роняя остальные слова.
А кто-то кричал, что все это дурь!
Дурь, не в смысле трава,
Дурь, бессмыслица, ересь!
И уже ни на что не надеясь –
Снаружи внутрь.
Голову в песок,
Оцарапать висок
И гордиться
(главное вовремя остановиться)
Что был на волосок
От осознания
                … СЕБЯ