Утро следующего дня

Татьяна Чернова 3
***
Утро следующего дня
Наступило незаметно.
Голова болит моя,
Не поможет мне таблетка.
Говорил же дядя мой:
«Не мешай ты пиво с водкой».
Вот проблема с головой.
В отраженье идиотка.
Ничего, сейчас под душ.
Кофе чашку, сигарету.
Пудра, тени, супер тушь.
Глядь, и снова я конфетка.
На меня сейчас глядит
Кто-то очень мне знакомый.
Тело все мое гудит.
Я была одна? Не помню.
Застелить, решив постель,
Обнаружила мужчину.
Ну, все ясно мне теперь.
Тела ломоты причину.
Слово я себе дала:
«Пиво с водкой не мешаю.
По ночам я сплю одна»
На работу опоздаю.