Той, которой дышу...

Солнечный Риф
Ты улыбалась моему сентябрю и смеясь обнимала за шею.
Ты цедила мой яд и нагло трепала за косу.
Я придумала тысячу хитрых вопросов/запросов
Ну а ты, ухмыльнувшись, топтала мои микросхемы.

Я тихонько точила холодные, острые фразы.
Ты смеялась в лицо и фыркнув, хватала за руки.
Пытаясь отклеить тебя  от себя, я царапала кожу.
Ты снова смеялась и тихо звала меня «чудом».

Я пыталась тебя не смотреть, не смотреть и не думать.
Ты шептала «не любишь? Чего ж тогда сердце так бьёться?»
Я прятала взгляд, и несло что-то про аретмию.
Ты хватала в охапку и грозилась, что не отпустишь.

Я тихо смирилась и грустно вздыхала, не веря.
Ты крепче держала меня, не давая ни шагу.
Я жмурилась, морщилась, ластилась, фыркала в шею   
А ты гладила  волосы цвета погибшего лета