Про муху и стакан малины

Аня Глянченко
Муха сидела в мусорном баке,
Корочку ела цвета...эээ... хаки.
Вдруг увидала - бабушка Зина
Рядом торгует спелой малиной!

Запах дурманил мухины ноздри -
Выпала корка, ноги замёрзли,
Съехала крыша... Крышку откинув
Муха схватила лапкой малину,

И со стаканом в дали умчалась.
Бабушка Зина долго кричала:
- Ой, помогите, там привиденье!
Муха тащила в дом объеденье:

В лапах, под мышкой, даже на спинке,
Целый стаканчик спелой малинки!
Мухиной силе все поражались -
Вот что с людями делает жадность!