Непосвященное

Мысливслух
Ударами острых клинков,
Ты душу мою убиваешь,
И смерчем закутала ложь,
Ты в ней себя ловко познаешь.
Похоть пропитка любви,
Кто шабашем этим здесь правит?
Мечты схожи на корабли,
Но к нам ни один не причалил.
Зачем это все?для чего?
Гореть в собственном пламени страсти,
До дна не познаем его,
Мятеж нежных тел так напрасен.
Романтика звезд позади,
Сердец мы своих не услышим,
Прошу тебя слезно "не жди",
Другим воздухом ты теперь дышишь.