Веером советы рассыпаются...

Нина Киршина
Девочка, девушка, женщина.
Каждой знакома жизни трещина.
Чем уменьшить ее, чем подлечить?
Как любовь свою в нее не обронить?
Веером советы рассыпаются,
Глаза у каждой просто удивляются.
Один совет принять нам нужно.
Один, а просится десяток дружно.
Зачем нам десять? Дай один,
Волшебный веер,советов господин.
Коль ты хранитель мудрости большой-
На нужный укажи своей рукой.
Я подчинюсь тебе, пожалуй.
Советом ты меня побалуй.
Не можешь подсказать, так намекни,
Где теплятся любви моей огни?
Ты помоги мне эту трещину убрать.
Тебе спасибо не забудем МЫ сказать.