Судьба всегда плюёт в компот

Юлий Клевер
Судьба всегда плюёт в компот
С японским подленьким прищуром.
А, если разозлишься сдуру,
Она тебе ещё нальёт
И снова в чашку харкнет смачно.
Как в цирке, слушай. Однозначно.

А будешь ты её ругать,
Ты сам поймёшь: Судьба - не б...!
Судьбу попробуй полюбить.
Тебе воздастся. Может быть.
И обломинго на суку
Не крикнет радостно: "Ку-ку!"

17 июля 2010 г.,
Москва.