Целое

Давид Галан
Спасибо всем вам за мнимость,  за боли.
Что краски цветные становятся...белым
Спасибо всем вам за деленье на доли
То, что когда-то казалось мне целым
Вставал на колени, дарил, улыбаясь
В ответ получал ядовитые стрелы
Спасибо всем вам... наверное, каюсь
Что я отдавал, что казалось мне целым.
Спасибо всем вам. Отстранился. Простите.
Уже не хочу у безумцев быть пленным.
Вы душу СВОЮ сначала спасите....
Она вместе с телом может стать ЦЕЛЫМ!