Началась бесконечная осень

Алёна Емелина
Началась бесконечная осень
началась, прорастая из лета
мокрым лугом с травой пожелтелой.
Опадают листья и перья,
за стеклянной дверью природы
засыпают птицы и звери,
застывают живые воды
Город страшен в дожде помертвелом.
Под немытым плафоном неба
одиночество человека
перешло земные пределы.
Суета предпоследнего часа.
Бог не слышит нашего гласа