Сам рисую, сам смеюсь

Анастасия Плёкина
-Не кусай меня комар,
Я тебе ещё сгожусь.
-Много вас,а я Кошмар,
Я во сне тебе явлюсь!

Не боись меня во сне
Я сама себя боюсь!
Так красиво при Луне...
Сам рисую, сам смеюсь.


                17.07.10