А ехать ли в Америку? альтернатива

Александр Романов 2
              Думаю,скоро у депутатов закончится последний мешок картошки.
Приходит Шарик к Бобику.
-Айда со мной в город:
Посмотри ну как ты живешь, -голодаешь, будка худая, Сидишь  на цепи, как последний кобель…
У меня в городе ковры, диваны, вырвемся, на у лицах суки, не умрем со скуки!!!
- Д а я бы пошел, если бы не альтернатива...
-?
-Вчера дед говорит : «Ну вот бабка, доедаем последний мешок картошки, потом у Бобика будем
х_й  сосать»  ….