Спокойной ночи

Ольга Гураль
Спокойной ночи, я тебе пожелаю.
Спи спокойно, не о чем не грусти.
В свои сны я тебя приглашаю,
Приходи, чтоб развеять мечты.
 
Спи, невольно ко мне прикасаясь,
Мою душу слегка теребя.
Я боюсь, что к утру просыпаясь,
Ты, проснувшись, не увидишь меня.