Ожиданье

Ольга Гураль
Ожиданье бесстыжая стерва,
Заползает, как змея поутру.
Холодит постель и унынье,
Сеет в душу, тревогу мою.
 
Ожиданье так медленно длиться,
Порождает смятенье и грусть.
Как хочу я вновь возродиться.
Все забуду и снова влюблюсь…