У счастья вкус шампанского с ликером...

Питер Питер
Нам ангелы послали тихий вечер,
Луна как будто огненный цветок-
И медленно спускается на плечи
Тумана разливающийся шелк.

Пьянящий аромат цветов сирени,
Качается задумчивая мгла-
Невидимые нити притяженья
Связали наши души и тела.

След поцелуев нежных на ладошке,
На чувсвенных губах дурманный мед-
Сверкают в небе звездные сережки,
Душа твоя порхает и поет.

Рассветный бриз придет еще не скоро,
Любуешься пьянящею весной-
У счатья вкус шампанского с ликером
И крылья невесомости ночной...