О себе

Виктория Бойцева
Бывает, злюсь.
Но чаще на себя.
За непрочтенье или непрощенье.
Что дни, как четки, в пальцах теребя,
Я не гнушаюсь женских ухищрений.

И верно, брат!
Не смыть позора водкой!
За неусыновленье малышей,
За незащиту сирых хриплой глоткой,
За жалкость обессиливших мужей.

Прошу простить,
Хоть знаю волю Божью.
Прошу не битым быть, не больно бить,
Не слишком часто прикрываться ложью,
И первой чтоб родных не хоронить.

Благодарю.
За жизнь-здоровье близких,
За веру-знанье-истинность Творца.
За радости-тревоги-счастье жизни,
За красоту еще нестарого лица.

Оптимистично
Я смотрю на вещи.
И это прочно культивирую в душе.
Не рухнет мир, пока мужчины любят женщин и vice-versa*..... и рай – хоть в шалаше!


*vice-versa (фр.) - наоборот