39. Ну кто мне конкурент?

Георгий Калинин
39.
Ну кто мне конкурент? Лишь Рафаэль да Винчи,
Ну, может, Кошелев из тех, кто нынче,
Из футболистов, может быть, Гарринча,
А из поэтов – лишь Вишневский, может быть.

Картин я написал поболе семи сотен.
Тут только Кошелев мне в конкуренты годен,
В футболе от сравнений я совсем свободен,
Вот о Вишневском я могу поговорить.

Да! Это – конкурент!
               
                10.07.10