37. Меня бы обманул...

Георгий Калинин
37.
Меня бы обманул, пожалуй, только Мессинг.
Хотя зачем ему бы это надо было?
Я для него бы просто не был интересен,
А мне от этого бы сильно подфартило:
Каким бы был сейчас я шибко знаменитым!

Но не совпали в мир его и мой визиты…

                08.07.10