Прости...

Аника Мессерле
ПРости за боль...
Прости за любовь...
Прости за всё...
ПРости что так любила,
Что жизнь тебе посвятила,
Что ты такой один, один для меня,
Да я влюбилась как дитя в тебя,
Возможно стала одинокой,
Но я знаю что это на долго,
И любить я буду долго тебя...
Точней вечно...прости...