35. Мне зебра ни к чему...

Георгий Калинин
35.
Мне зебра ни к чему и лама неудобна,
И я не всякое зверьё люблю.
От вида ихнего я ночью плохо сплю.
Я не хочу об этом говорить подробно.

Мне «Вольво» ни к чему и «Мерседес» не нужен,
В автомобилях я – ни в зуб ногой.
Что делать? Уродился я такой,
Что с детства лишь с велосипедом дружен.

Мне «Боинг» ни к чему и «Цессны» мне не надо.
Летать меня не тянет до сих пор.
С земли прекрасен мне небес простор.

Прошу простить меня за эту эскападу.

                08.07.10