Не сошлись характером

Александр Романов 2
Вот, братва, я дожил в самом деле,
До черты, которую видать,
Просто мини шорты обалдели
И умчались  топик  отбивать.

Мне она дороже, чем корзина,
Той с которой ходят по грибы,
Я  во след кричу ей «Зина! Зина!!»
А в ответ мне если б , да кабы…