Стихотворное сплетение

Анна Квятковская
Стихотворное сплетение
Разных красок между нот.
Производят впечатление
Струн подобранных высот.

Погружусь в очарование
Пенных волн, цветов, любви,
Маков алое сияние
Отражается в крови!

"Всякий дар нисходит Свыше"
В драгоценной полноте...
Боже, сердце взором дышит,
Обращается к Тебе.

Все Твое Творенье дивное
На талантливых устах...
Дай им, Боже, Неба Мирного,
Счастья светлого в глазах!