Тепло

Ксения Стрелкова
Хочу задыхаться от нежности
Я просто к теплу не приучена
А вроде не раз меня гладили
Руками бездушно замученными.
Смотрели в глаза мои серые
Пленяясь своим отражением
Я очень в тепле нуждаюсь
Тепле, в глазах и движениях…