Сущность

Ксения Стрелкова
Тот, кто всегда жил внутри меня
Рвется упрямо, с воплем наружу
 Быть может он станет главнее, чем я
Перережет мне горло, изнасилует душу
А пока мы с ним единое целое
И это не бред воспаленного мозга
Он может значительно лучше, чем я
Умеет любить, не пугается солнца…
А может быть он - воплощение тьмы
То, что нельзя выпускать к людям
А мы друг друга ненавидим почти
Кого-то из нас однажды не будет…
Другой забудет, и будет жить
С полной уверенностью, что все так же
И будет колоть где-то в груди
Но он никогда об этом не скажет…
И будет  мучительным чувство потери
И будет ночами просыпаться от ужаса
И будет мерещиться в тишине
Голос сиплый, слегка простуженный