Не допусти

Ксения Стрелкова
Знаешь, беспомощно руки немели,
 Нервно сминая перчатки…
Я разглядеть на губах пыталась
Нежности отпечатки
Знаешь первые холода  любви
Жестоки, глухи, немы…
Я заклинаю, не допусти
Лету рабом быть зимы…