Не в праве

Ксения Стрелкова
Как бы больно и горько мне не было
Я не в праве тебя держать
Как бы боль эта сердце не резала
Я должна только зубы сжать
Как бы гордость меня не прельщала
Я должна ее вовсе убить
Как бы больно и глупо не было
Я не в праве тебя отпустить…