Girl in the storm. Next

Дмитрий Зотов 07
Велме
http://www.stihi.ru/2010/07/16/6015

Глядя на линии, что сберегла ладонь,
Видишь как медленно в них прорастал поэт,
Как приходил к нему белый рогатый конь,
Вместо поклажи новый неся сюжет.

И виноградной лозой завивался стих,
Нить Ариадны в следующей строке.
Ветер поднялся с моря, но тут же стих,
Видя соперника в голосе и в стихе.

Белое-белое братство пустых листов,
Снова расторгнет, раздвинет твое перо.
Чтобы к чудесным снам приоткрыть засов,
Чтобы увидеть берег ночных костров.
                18.07.2010г.