Середина лета золотая...

Варвара Скобарка
В грусти незаметно зреет радость,
В радости всегда таится грусть.
Чуть на донце горечи осталось,
Выплесни в стихи - и снова в путь!

Снова ветра пей шальные струи,
Время-иноходца разнуздай!
Пламя боли травами остудит
Середины лета звонкий рай!

Середина лета золотая,
Драгоценный памяти кулон...
Пусть стихами в сердце прорастают
Горести, прощённые светло.

17.07.2010 г. 1.20