Чемодан

Эльдорадуга
Собираю срочно шмотки:
Юбки, в сеточку колготки,
Джинсы, майку, двое бриджей,
Туфли, босоножки, иже
С ними платье, сверху - куртку,
Так, еще одну минутку,
Пусть шампунь с бальзамом душу
Греют, серьги просят уши,
В косметичке тени плачут –
Взять десяток, не иначе!
Кольца и браслеты тоже,
(Ты без них совсем не сможешь),
Три купальника. Придется
Для загара и от солнца
Кремы взять, и зонтик. Сумки
(чтоб на пляж и для прогулки).

В чемодан всю эту прелесть -
У него отвисла челюсть…