Луна

Елизаветта Ерофеева
Встань за моею спиной,
Верни поцелуем мечты,
От зноя и вьюг укрой,
Посмотри, луна с высоты.

Божественен свет ночной,
И Одежда лежит на полу,
Только это все не со мной
Я на части порву луну...

Осколки зеркал кривых,
Да останки миров в пыли,
И память в гостях у них,
Мерзкий хохот луны вдали.

заря прогоняет ночь
Умоляю его вернуть,
любви моей не помочь
Это самый несчастный путь.