В сердце ютится зверек-страх

Ксения Стрелкова
В сердце ютится зверек-страх
Страх потерять тебя, надоесть
Джемпер   уже дымом пропах
Тушу сигарету, чтобы успеть.
Успеть этот едкий запах – вон.
Успеть прийти к тебе до заката
А сигарета глушила звон
Что в голове моей был когда-то
А ты, умоляю, просто люби
И разреши мне любить тоже
Счастье и жизнь моя - это ты
Больше ничто меня не тревожит…