На тёмной стороне Луны

Миття Ойляляйнен
Для нас с тобою это лето-
Лишь повод,стоя на краю,
Искать вопросы на ответы
И хитро щуриться в июнь,

Где,научившись просто верить,
И объясненья не нужны,
Мы встречу назначем в девять
На тёмной стороне Луны!

Где разменяв последний сольдо
Минут,монет и прочих трат,
Вся наша ночь пройдёт бессонно.
По наступлении утра,

Где расплетается рассвета,
В пол-неба,золотая нить,
Для нас с тобою это лето-
Лишь повод-
           жить!