Проходит ночь

Лариса Довбета
Проходит ночь, рассвет уж блещет,
Затихли шорохи ночи.
И тишина в лучах трепещет,
Касаясь утренней зари.

И мир прекрасный пробуждаясь,
В своём величии горит.
К счастливой жизни возрождаясь,
Безумный новый день шумит.

И утопая в сочных красках
Над миром солнышко встаёт.
И тьма повержено уходит,
И свет Божественный плывёт.