из жизни мотыльков. эпизод первый

Елена Косцынич 2
Давай отпустим бабочку на свет.
Она ни капельки не виновата,
что притяжением звалась когда-то...
ей просто счастья не знаком секрет.
Пускай летит крылами трепеща -
к сердцам, к бутонам и к рассвету.
Ей дела до цветов завядших нету.
Пустым призывом капельки дождя
погладят тонкие сухие листья…
их кокон нежный – хрупкая усталость,
в котором тихо затаилась старость…
а сила как-то незаметно вышла


Иллюстрация из Интернета