МД

Лу Джексон
Парнишка кудрявый с улыбкой ребенка.
И сердце открыто для мира, для всех.
А голос звучит так красиво и звонко,
Что переливается в сказочный смех.
Он всею душою любил безответно,
Весь мир наш, детей, всех на свете людей.
Но жизнь короля была очень секретной.
И не было в ней ни подруг ни друзей.
Единственным домом его была сцена.
Он там находил горе, радость, печаль.
Как только пришла его звездная смена,
Все грустные мысли уносятся вдаль.
Он лунной походкой ушел за кулисы,
Погасла свеча драгоценного сердца.
Он мне постоянно снится и снится.
Он ищет местечко чтобы согреться.