Отмороз

Надежда Бурцева -3
Сексуальность мужская - в глазах,
а не в мышцах!
Так извольте со мною, мой страж,
согласиться!
 - Что играете бицепсом,
стоя на пляже?
Предо мною - Гераклом?
Я Вас - не уважу.

Есть другие... Не мачо.
Но те, кто волнует...
даже, если пока -
виртуально целует...
Или стих посвятят...
даже - памятно, строчку...
И получат мой взгляд...
может - акро, полночно...

- Вы, не стойте, позёр:
закрываете солнце!

Он - растерян...
Укор?..

А она - всё смеётся...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
http://forum.ladycity.ru/uploads/post-4034-1210307952.jpg