А ты уже...

Александр Давыденко 2
А ты уже в других краях,

                души зализываешь  раны,

                рисуешь ноты на полях,

                но не тетрадных,домотканых...

 

И верю что в твоей судьбе,

                я ничего уже не значу,

                "Держись!"-я говорю себе,

                и вновь надеюсь на удачу...

Rolling EyesPodmigivanie