О, где же нам найти секреты волшебства...

Алекс Кантер
Волшебная любовь…
О, где же нам найти секреты волшебства на золотых скрижалях?
Нет карт и маяков…
Пергаменты пусты…  И спрятаны ключи в недостижимой дали…

Куда ведёт судьба свозь лабиринты снов? Их знаки не понять без магий сфер и чисел.
Туманный лик Луны скрывает смысл слов, сияющий на дне свет яркий и лучистый.

Волшебная любовь…
О, как же близок миг, когда объятья душ не разделить телами…
Под яростный мотив летит к чертям весь мир… И радости своей не выразить словами…