Не доехала

Евтеев Александр
Ариша Галич
в стихотворении Мужчины, все Вы таковы
http://www.stihi.ru/2010/06/09/3906
посвящённом Мужчине, который ехал в метро 08.06.2010 в 23.00 до станции Молодежная,
            
пишет:

Голодный взгляд, в глазах желанье...
Мужчины, все Вы таковы.
...
И ничего, что дома ждет Вас
Любимая или Жена,
К кому то новому влечет Вас,
...
И в мыслях возникает вдруг Так-о-е,
Что Вы с ней так и этак и вот так
----------------------
Ну, что сказать? Сразу понятно - человек опытный, в мужчинах разбирается, можно сказать, собаку съела. Уважаю. Пародия называется

Не доехала

Пусть зря мужчины мысли не скрывают,
меня купить не просто за пятак,
я только гляну, - сразу понимаю,
кто этак меня будет, а кто так.

В метро однажды села на Арбатской,
напротив парень, лет так двадцать пять.
Я чувствую: мужчина залихватский,
сейчас начнёт меня он соблазнять.

Неважно, что он якобы зевает,
и дома ждёт любимая своя,
но я-то понимаю – раздевает!
И вот уже добрался до белья...

Он сделал вид, что день был очень труден,
и на работе до смерти устал.
Но я-то знаю: трогает за груди
и обжигает ласкою уста.

Он детектив какой-то открывает
и медленно листает в тишине,
а я всем организмом ощущаю,
что он уже, практически, во мне.

А дальше… Это просто невозможно,
всё ближе, ближе пламенный финал...
И вдруг – выходит он на Молодёжной.
Козёл. Какой оргазм мне обломал.