письмо 63-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
расстроен я , печален жизни ход,
писал я вам в журнал,от горя плача,
ругал  себя- скотина я,урод,
ну тоже мне герой я,хренов мачо.

а вам в письме том честно рассказал,
что переспал с женою Васьки- друга,
и я покой, я радость потерял,
мне стало в жизни этой очень-очень туго

мне нету места,мне покоя нет ,
меня страдания и днем и ночью мучат
и получил от вас таки ответ,
с советом-в Храм сходить, и там покаять душу

спасибо вам конечно за ответ,
 и за совет поставить Б-гу свечи
но непонятно мне , с каких далеких лет
в церквях таким дебилам триппер лечат

за грех теперь расплачиваюсь я,
зарплату только  трачу на лекарства ,
читаю рубрику -здоровье и семья
Аркадий Поц,да-жизнь полна коварства