Ты влюблена...

Константин Данилов 2
                ТЫ ВЛЮБЛЕНА...

                Ты мне твердишь, что влюблена и точка
                Что без меня не можешь обойтись
                Но как сказать тебе, что это лишь цветочки
                А ягодки все, будут впереди

                Ты ставишь целью, рай семейной жизни
                Где нам друг друга, суждено любить
                И клясться, словно верности к отчизне
                В любви к друг другу, и друг с другом рядом быть

                Как объяснить тебе, что это лишь начало
                Очередной влюблённости конца
                Которая нам кажется сначала
                Любовью вечной, наши сблизившей сердца

                Как мне сказать, что быть не может вечной
                Любви, и счастья только на двоих
                Что чувства не бывают бесконечны
                И что, когда-то мы теряем их

                Да, у любви красивые цветочки
                А следом ягодки поспеют, тут как тут
                И опадут на землю лепесточки
                А ягоды, лишь горечь отдадут
               
                Но ты так счастлива в любви своей, что всё-же
                Я промолчу о том, что знаю наперёд
                Ведь для меня сейчас, любовь твоя дороже
                Чем горький день, что наше счастье заберёт.

                Константин Н.Данилов