Мой друг, тебя по прежнему ценю..

Анастасия Мельникова 61
Мой друг, тебя по прежнему ценю,
Желанья не стоят на месте.
В твоих стремленьях не тебя виню,
Замешаны одним мы тестом.

Уж спета песня, смолк тот соловей,
Вечернюю зарю встречая.
Хоть томно, все же интересно, верь,
Узнать, что в темноте печали?

Все тихо, в созерцании минут,
Заря меняет облик цветом.
В твоей душе желания цветут
И пусть они не блекнут светом.

Сгорают краски и в себе несут
Лишь прошлый отпечаток страсти.
На время чувства стертые уснут,
Но новые проснутся завтра!

Пусть завтра будет краше, чем вчера,
Ты будешь счастлив новым мигом!
И вновь пронзит тебя любви стрела,
Украсив чувства новью тихо.